标题 实验与资产处关于签订实验室冰箱(冰柜)、高压灭菌锅/储气罐相关责任书的通知  点击数:242
类别 通知公告  发布时间 2016-11-30 13:07:20 
拟稿人 孙宏岩  拟稿部门 实验与资产处(采购中心) 
附件
中国计量大学实验室冰箱(冰柜)使用安全承诺书.doc 【在线查看】
中国计量大学实验室高压灭菌锅储气罐安全责任书.doc 【在线查看】

各学院、中心:
  为了加强学校实验室冰箱(冰柜)、高压灭菌锅/储气罐的安全管理,落实实验室安全责任,需签订相关承诺书或责任书。具体安排如下:
  1、所有实验室冰箱(冰柜)签订《中国计量大学实验室冰箱(冰柜)使用安全承诺书》(附件1)。冰箱(冰柜)的设备保管人为本冰箱(冰柜)安全管理的第一责任人,同时也是签订本承诺书的承诺人。
  2、所有实验室高压灭菌锅/储气罐签订《中国计量大学实验室高压灭菌锅/储气罐安全责任书》(附件2)。实验室高压灭菌锅/储气罐安全责任人为本台设备的第一责任人,同时也是签订该责任书的责任人。
  3、承诺书或者责任书一式4份,安全责任人、所在实验室安全责任人、所属学院、实验室与资产管理处各执一份。
  4、今后新增实验室冰箱(冰柜)、高压灭菌锅/储气罐时,均需在资产入库前签订相关承诺书或责任书。
  5、请各单位统一于12月15日前交实资处。
  实资处联系人:孙宏岩87676382 明德北楼311 sunhongyan@cjlu.edu.cn  

  附件:1.中国计量大学实验室冰箱(冰柜)使用安全承诺书
     2.中国计量大学实验室高压灭菌锅/储气罐安全责任书

实验与资产处
2016年11月30日