标题 发展规划处关于填报浙江省一流学科建设任务书的通知  点击数:551
类别 通知公告  发布时间 2017-1-4 8:13:03 
拟稿人 徐婳  拟稿部门 发展规划处 
附件
附件1:浙江省一流学科建设实施办法.docx 【在线查看】
附件2:一流学科名单.docx 【在线查看】
附件3:浙江省一流学科建设任务书.docx 【在线查看】

各省一流学科:
  为贯彻落实《国务院关于印发统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案的通知》(国发〔2015〕64号)、《浙江省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《浙江省人民政府办公厅关于省一流学科建设名单的复函》(浙政办函〔2016〕6号)精神,推进我校一流学科建设,全面提升我校学科实力和水平,根据《浙江省一流学科建设实施办法》(见附件1),现启动浙江省一流学科建设任务书填报工作。
  请各省一流学科(见附件2)于1月17日前将《浙江省一流学科建设任务书》(见附件3)电子稿发至发展规划处fgc@cjlu.edu.cn,纸质稿一式2份交至发展规划处办公室(明德北楼B410室)。
  联系人:徐婳 联系电话:87676159

发展规划处
2017年1月3日